miércoles, 10 de octubre de 2012

Pay de Queso

   



Aqui te presentamos una manera de disfrutar un delicioso bocadillo en una presentacion mini para un mini antojo, estos deliciosos pays son especiales para cualquier reunion con tus amigas, cafés, o incluso para tu boda, XV.


 

Preparación:
Primero se muelen las galletascon la licuadora muy seca ya que la galleta se ace polvo y se puede pegar en la licuadora si esta no esta previamente seca , se deja un poco de galleta para cubrir el pay y que quede una costra dorada.
Despues con la galleta molida que resta se junta con la margarina para forrar el milde para el pay.
Despues se licuan aparte los demas ingredientes juntos.se vacian al molde y se espolvorea la galleta que se aparto en cima.
Despues se pone a hornear por un espacio de 30a 40 minutos o asta que al introducir un Palillo este salga limpio ademas de que la costra este dorada.
Se deja enfriar en el horna ya apagado. Cuando este a temperatura ambiente se coloca en el refrigerador al rededor de 4 horas o una noche antes de probarlo.
CONSEJO: No es recomendable cortar el pay recien salida del horno hay que dejarlo reposar y enfriar muy vien para que termine de cuajar si no les gusta guardarlo en el refrigerador.



Fresas bañadas en cholocate

Aquí te presentamos unas ricas fresas bañadas en chocolate, ideales para tus fiestas para que le des un toque elegante para tus invitados.



Espero que les haya gustado esta pagina donde presento mis productos, cualquier sugerencia que tengas de recetas son aceptadas Gracias!! 

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